Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 19:00,
вс: 10:00 - 18:00

Алюминиевые перегородки, конструкция алюминиевых перегородок

В настоящее время стремительно развивается такая сфера деятельности, как офисный дизайн. Многие компании убедились на собственном опыте в эффективности использования перегородок для организации рабочих мест.

Сегодня пользуются успехом алюминиевые перегородки. Их устанавливаю не только в офисных помещениях, но и в жилых домах.

Конструкция

Алюминиевые перегородки представляют собой каркас из алюминиевого профиля, в который вставлен «заполнитель». В качестве «заполнителя» используется стекло, оргстекло, пористый пластик, ламинат, гипсокартон и т.д. В зависимости от того, в каких целях будет использоваться помещение, может быть установлено как стандартное прозрачное стекло, так и специальное – зеркальное, матовое, с затемнением. Могут быть установлены конструкции, в которых сочетается светопрозрачный материал с непрозрачным. На стеклянный «заполнитель» можно навесить жалюзи. Удобнее будет установить двойное стекло, а между стеклами – жалюзи. Конструкция подобного рода обладает звукоизоляционными свойствами; сбережет жалюзи от запыления.

Плюсы

Основным плюсом является быстрота монтажа и демонтажа. С их помощью можно в короткие сроки организовать рабочие места или сделать перепланировку уже имеющихся офисных помещений. Профиль из алюминия отличается прочностью и легкостью, долговечностью, пожаробезопасностью. Такие офисные конструкции не требуют дополнительной отделки, последующего ухода. Они устойчивы к негативным воздействиям окружающей среды, не боятся воздействия холода и воды. За счет алюминиевого каркаса, возможно, сделать перегородки любой конфигурации. Могут быть раздвижными или монолитными.

Эстетичность

Кроме положительных качественных характеристик они имеют определенное эстетическое значение и являются элементом современного интерьера. Стандартный цвет профиля – белый. Цветовые решения весьма разнообразны, предоставляют богатый выбор заказчику. Возможна окраска под текстуру ценных пород деревьев. В настоящее время все чаще стали появляться перегородки с материалами в качестве заполнителя, имитирующими натуральные породы деревьев. Они подбираются в тон с имеющейся мебелью, предметами интерьера, что создает единый дизайн помещения, придает солидность, чувство уюта и теплоты.

Отдав предпочтение алюминиевым перегородкам, установив их у себя, вы не пожалеете о своем выборе.

Все статьи