Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Металлопластиковые окна KBE (КБЕ) - ваш вариант!

Данная конструкция имеет повышенную надежность и нуждается в минимальном уходе. Срок службы такого изделия более 50 лет! Из минусов можно выделить только достаточно тяжелый вес окна. Для конструкций не готовых выдержать повышенную нагрузку, наши специалисты произведут усиление оконного проема.

Нужны надежные пластиковые окна? Повышенные требования к качеству? Металлопластиковые окна - для вас!

  1. Повышенная надежность - пластиковый профиль усилен металлическим.
  2. Срок службы металлопластиковых окон не менее 50-ти лет.
  3. Минимальный уход.
  4. Низкая цена за ваш комфорт. И конечно, высокое качество.

Остались вопросы? Решили оформить заказ?

Звоните по телефону +7 (495) 109-30-70. Мы ждем ваш звонок.

Обратите внимание на некоторые примеры наших работ по остеклению квартир и коттеджей

Металлопластиковые окна – идеальный баланс долговечности и красоты

Технологии производства окон ПВХ постоянно совершенствуются, в результате чего появляются новые технологии и современная продукция. Усиление обычного пластикового профиля металлическим каркасом обеспечило значительное повышение надежности и прочности оконной конструкции в целом.

Усиление металлическим каркасом, становится все более востребованным благодаря сочетанию свойств:

 

Срок службы окон не менее 50 лет - они гораздо более практичны, поскольку срок службы без потери эксплуатационных качеств составляет не менее 50 лет;



 

Проектирование и изготовление окон любой конфигурации - можно спроектировать и изготовить любую конфигурацию, в том числе арочную. При этом модули из металлопластика могут быть фиксированными, распашными или раздвижными;



 

Уход за окнами за 15 минут - минимальный уход. За 15 минут, используя обычную воду и специальную швабру, вы добьетесь абсолютной чистоты;



 

Высокая стойкость окон ПВХ к воздействию влаги и перепадам температур - профили из металлопластика обладают высокой стойкостью к воздействию влаги и перепадам температур. Даже прямое воздействие солнечных лучей не приводит к короблению и порче пластика.

 

Единственным условием при установке является готовность ограждающих конструкций выдержать повышенную нагрузку. При необходимости специалисты «Московской оконницы» произведут усиление оконного проема.

«Московская оконница» представляет металлопластиковые окна в профиле КБЕ

Компания «Московская оконница» производит металлопластиковые окна на основе профиля КБЕ собственного изготовления. Сертифицированное производство, поэтапный контроль качества и бережное отношение к заработанной репутации обязывает нас гарантировать долговечность металлопластиковых окон и входящей в комплект фурнитуры.

Наша продукция совершенно безвредна для здоровья. Сертификат GreenLine подтверждает отсутствие в составе пластика опасных примесей свинца. В профилях КБЕ они заменены на экологически чистое соединение цинка и кальция. Таким образом, мы можем говорить о таком уровне экологической безопасности пластика, который позволяет использовать его для изготовления посуды.

Металлопластиковые конструкции от компании «Московская оконница» не выделяют токсичных веществ, огнестойки, прочны и очень функциональны – сохраняют в квартире тепло и заметно снижают уровень доносящегося с улицы шума.

По вопросам заказа металлопластиковых окон обращайтесь к менеджерам «Московской оконницы» по телефону  +7 (495) 109-30-70.

Все статьи