Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Настенные проветриватели

Для помещение, которые нет возможности проветривать при помощи открытого окна, были разработаны автономные проветриватели, которые устанавливаются не в оконный блок, а на стену, что будет особенно удобно, при старом деревянном остеклении.

В качестве автономных, не встраиваемых в оконный блок окна ПВХ, настенных проветривателей компания SIEGENIA-AUBI выпускает компактные эффективные приборы, функциональные и регулируемые, как автоматически, так и вручную, а также прибор, определяющий качество воздуха в помещении и показывающий необходимость в вентиляции с помощью цветовой индикации SENSOAIR в трех сериях с возможностью передачи управляющего сигнала на проветриватели AEROPAC ®.


Тип проветривателя
Защита от мелких фракций пыли Снижение
влажности
воздуха
Шумоизоляция Рекуперация тепла Проветривание
при закрытом
окне
Устранение
неприятных
запахов
AEROVITAL ® да да да да да нет
AEROLIFE ® нет да да да да нет
AEROPAC ® нет да да нет да да
AEROPLUS ® нет да нет да да нет

Определение качества воздуха помещения с приборами SENSOAIR

SENSOAIR выпускается в трех сериях настенного и настольного типа с питанием от сети обычного и безопасного напряжения. 


Серия
Исполнение Подключение к сети Функции
Настольный Настенный 220-230В 24В Измерение/
показания
Управление
прибором
basic да да да да да нет
plus нет да да да да да
wave да да да да да да

На передней панели прибора расположены три индикатора зеленого, желтого и красного цветов, показывающие результаты анализа прибором измерений датчиков содержания в воздухе углекислого газа и VOC (органических газообразных соединений – сигаретный дым, ароматические запахи от приготовления пищи, потоотделения и т.д.). В зависимости от показаний индикаторов владелец может включать/выключать приточно-вытяжную вентиляцию проветривателей (в случае использования AEROPAC ® включение проветривания происходит в автоматическом режиме по сигналу SENSOAIR.

Показания индикаторов Потребность в проветривании
2 коротких красных мерцания Срочно необходимо проветривание
1 длинное красное мерцание Срочно необходимо проветривание
не мерцающий красный Необходим чистый воздух
жёлтый/красный Необходим чистый воздух
не мерцающий жёлтый Рекомендован свежий воздух
зелёный/жёлтый Нет необходимости в проветривании
не мерцающий зелёный Нет необходимости в проветривании

В качестве оптимального решения вентиляции всей квартиры/дома компания SIEGENIA-AUBI рекомендует использовать системы AERONET, состоящие из приточного проветривателя AEROPAC® NET (1) и прибора вытяжной вентиляции AERONET 150V (2).
приточный проветриватель AEROPAC® NET прибор вытяжной вентиляции AERONET 150V система AERONET

Настенные проветриватели AEROPLUS

Настенные проветриватели AEROVITAL ® и AEROLIFE ®Настенные проветриватели AEROVITAL и AEROLIFE   Настенные проветриватели AEROVITAL и AEROLIFE

Проветриватель AEROPLUS с рекуперацией тепла монтируется на стену внутри помещения с формированием отверстия для забора/выпуска воздуха. Возможно двухступенчатое переключение мощности прибора и регулировка диффузоров приточной вентиляции, а также автоматическая регулировка влажности в помещении.  

Настенные проветриватели AEROVITAL ® и AEROLIFE ®

Приборы монтируются на стену или в нишу стены с формированием отверстия в стене. Имеют встроенный ЖК дисплей на верхней панели, возможность программирования очистки воздуха, снижения уровня влажности в помещении и встроенный сменный трехкомпонентный синтетический композитный фильтр очистки от пыльцы растений (для AEROVITAL ®), а также комфортную десятиступенчатую регулировку мощности с пульта управления.

Настенные проветриватели AEROPAC ®

Настенные проветриватели AEROPAC Настенные проветриватели AEROPAC
Проветриватели AEROPAC ® с производительностью до 180 куб.м/час, потреблением энергии не более 8 Вт/час и уровнем шума вентилятора менее 25 дБа имеют встроенный ЖК дисплей с клавишами установки таймера выключения и скорости воздухообмена. На дисплее есть возможность установки кратности воздухообмена для помещений с одним человеком (30 куб.м/час) и двумя людьми (60 куб.м/час).
Проветриватели AEROPAC ® с производительностью до 180 куб.м/час Проветриватели AEROPAC ® с производительностью до 180 куб.м/час
В проветривателе можно использовать три сменных композитных фильтра - G3 AEROPAC для очистки от грубой пыли, F5 AEROPAС для очистки от мелкой пыли и цветочной пыльцы, активный угольный фильтр для очистки от выхлопных газов с улицы и VOC. Смена фильтров в приборе исключительно комфортна и выполняется по сигналу на дисплее управления.
В проветривателе можно использовать три сменных композитных фильтра
Монтаж проветривателя AEROPAC ® осуществляется на стену по рекомендациям производителя после формирования в стене отверстия для эффективного воздухообмена.
Монтаж проветривателя AEROPAC ®  Монтаж проветривателя AEROPAC ®
Основные технические показатели приведены в таблице.
 технические показатели проветривателя AEROPAC

Все статьи