Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Офисные пластиковые окна

Остекление пластиковыми профилями уже давно лидирует по установке не только в жилых помещениях, но и в офисных. Качественно выполненные окна улучшают микроклимат в офисе и благоприятно сказываются на рабочем процессе.

Сегодня пластиковыми окнами никого не удивишь, они уже несколько лет как стали нормой не только в квартирах, но и в офисах. Это наиболее практичный и эстетичный вариант остекления для любого помещения, особенно, если учесть простоту их эксплуатации, экономичность и экологичность.

При наличии огромного количества возможностей коммерческие компании все так же выбирают для своих офисов профили ПВХ КБЕ — белые или ламинированные. Причина такого постоянства кроется в выгодности использования пластиковых конструкций, которые не только создают благоприятную атмосферу, но и экономят значительные средства.

Окна ПВХ в офисе:

Снижают затраты на электричество на 40-50%!

Каким образом? Очень просто. Во-первых, современные пластиковые окна ПВХ обладают достаточно тонкими переплетами, которые, тем не менее, обеспечивают достаточный уровень прочности и устойчивости к механическим воздействиям. С другой стороны, за счет увеличения площади остекления увеличивается и поток естественного освещения, благоприятного для зрения. А еще это значит, что светильники и настольные лампы будут включаться реже и на более короткое время.

Во-вторых, благодаря отличной теплоизоляции поддерживают комфортный микроклимат в кабинетах. Используя стеклопакеты со специальными энергосберегающими стеклами, вы сохраняете в помещениях прохладу летом и тепло зимой. Соответственно, снижается потребление электричества климатическими установками, кондиционерами и обогревателями. Экономия становится заметной уже в первый месяц после установки новых окон.

Увеличивают трудоспособность сотрудников.

Опыт показывает, что, работая в комфортных условиях, сотрудники реже болеют, меньше отвлекаются и показывают лучшие результаты. Естественно, в итоге выигрывает бизнес — он становится более эффективным и прибыльным.

Отсутствие сквозняков приводит к уменьшению количества больничных. При этом сотрудники с более крепким здоровьем не мучаются в душном кабинете, заполненном спертым воздухом. Нужно только откинуть створку, и воздух с улицы идет по верху, постепенно смешиваясь с теплым воздухом помещения и слегка освежая его. Такой вариант проветривания приемлем не всегда, поэтому мы рекомендуем оснащать окна в офисе автоматическими приточными воздушными клапанами.

Правильно подобранное остекление способно довести уровень уличного шума до нуля, и этот фактор перестает оказывать негативное воздействие на рабочие процессы. Доказано, что постоянные посторонние звуки приводят к головным болям, расстройствам нервной системы, повышению давления, не говоря уже об ослаблении внимания и невозможности сосредоточиться на поставленной задаче. А ведь многие офисные помещения находятся в непосредственной близости от производственных цехов, функционирование которых не прекращается ни на минуту. В таких условиях пластиковые стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией абсолютно незаменимы.

Уменьшают расходы на обслуживание систем остекления.

Окна ПВХ всегда прекрасно выглядят. Они не нуждаются регулярной окраске поверхности — современные технологии гарантируют сохранение белизны профиля в течение, как минимум, десяти лет, да и потом оттенок меняется незначительно. Уход за ними заключается в ежегодном мытье поверхности стекол, рамы, откосов и подоконника. Более того, заказав стеклопакеты с самоочищающимися стеклами, можно если не избавиться совсем от этой неприятной обязанности, то, по крайней мере, заниматься очисткой стекол от грязных потеков намного реже.

Качественно выполненные окна, соответствующие стилистике и цветовой гамме интерьера, сделают самый обычный офис комфортным для персонала и привлекательным для деловых партнеров и клиентов.

Все статьи