Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Окна для бани

Окна для бани должны обладать повышенной герметичностью, хорошо удерживать необходимую температуру и не допускать сквозняков. С такой задачей отлично справятся пластиковые окна от компании "Московская оконница". Вы можете купить профиль стандартных размеров или оформить индивидуальный заказ.

Практически ни один загородный дом не обходится без бани, причем ее оборудуют не менее тщательно, чем жилой коттедж. И это неудивительно, ведь баня — это помещение не столько для помывки, сколько для общения, релаксации и лечения. Окна ПВХ в таких помещениях должны выполнять сразу две задачи в довольно экстремальных условиях.
Во-первых, обеспечивать пропускание солнечного света.
Во-вторых, способствовать гипервентиляции парилки, раздевалки и предбанника. Со всем этим отлично справляются конструкции из ПВХ благодаря своим эксплуатационным характеристикам.

Установив пластиковые окна, вы будете наслаждаться комфортом в зоне отдыха и ощущать пышущий жаром воздух в парилке. В отличие от деревянных, профили пвх длительное время будут выдерживать воздействие повышенной влажности и высоких температур без коробления, растрескивания и потери формы. С металлопластиковых профилей не облупится лак или краска, их не придется ежегодно подновлять и ремонтировать заедающие створки.

Пластиковые окна KBE от компании "Московская оконница" по многим причинам подходят для сауны или бани:

  • повышают теплоизоляцию помещения
  • отличаются безупречной герметичностью
  • хорошо удерживают необходимую влажность и температуру
  • защищают от сквозняков
  • делают оконные проемы более привлекательными внешне
  • отвечают всем требованиям к функциональности
  • прослужат столько же лет, сколько и сама постройка
  • обойдутся вам совсем недорого.

Кроме того, ламинированные окна пластиковые под дерево прекрасно впишутся в общее оформление и атмосферу парной.

Как правило, створки выбирают небольшие продолговатые прямоугольной формы с соотношением сторон от 2/3 до 3/4. Традиционная конструкция имеет высоту — 40-60 см и ширину 60-70 см. Такое окно обычно располагается на уровне головы человека, чтобы не пришлось закрывать его шторками.

Из вашей бани открывается прекрасный вид? Размеры проема можно увеличить и заодно установить жалюзи, которые скроют от посторонних глаз внутренние помещения.

Специалисты рекомендуют установку окон пластиковых в деревянном доме с двумя стеклами. Уплотнители гарантируют их плотное прилегание к раме и отсутствие запотевания.

Компания "Московская Оконница" обладает большим опытом в изготовлении пластиковых окон для парной. Мы готовы поделиться с владельцами загородных участков своими наработками и оснастить любую баню практичными, красивыми и долговечными конструкциями.

Все статьи