Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Остекление балконов и лоджий в Коломне

Значительную часть жилой застройки Коломны занимают дома, возведенные в 60-80-х годах прошлого столетия. Как правило, квартиры в этих домах отличаются малой площадью, которую, однако, можно увеличить, застеклив и утеплив балкон (лоджию).

Значительную часть жилой застройки Коломны занимают дома, возведенные в 60-80-х годах прошлого столетия. Как правило, квартиры в этих домах отличаются малой площадью, которую, однако, можно увеличить, застеклив и утеплив балкон (лоджию). Компания "Московская оконница" производит остекление лоджий в Коломне с тем же качеством и ответственностью, как и в Москве. Мы дорожим своей сложившейся за годы репутацией и надеемся, что наша работа на подмосковном направлении будет столь же успешной, как и в столице.

Как показывает практика, остекление балкона в Коломне чаще всего подразумевает укрепление его ограждений. Это необходимо для обеспечения надежной опоры для пластиковых рам. При монтаже алюминиевых окон, как более легких, можно обойтись и без усиления парапета. Решение о проведении данного вида работ принимается на месте по результатам осмотра балконной конструкции.

Остекление лоджии в Коломне может быть выполнено по "теплой" или "холодной" технологии. Первая подразумевает монтаж пластиковых окон: КБЕ с распашной системой и Slidors с раздвижной системой открывания створок. Вторая предполагает использование испанского профиля PROVEDAL — прочного, долговечного, удобного в эксплуатации. Выбор остается за вами и зависит от того, какую именно роль будет играть остекленный балкон в вашей квартире. Для холодной кладовой будет достаточно и алюминиевых окон, а вот при присоединении лоджии к близлежащей жилой комнате не обойтись без пластика.

Как заказать остекление балкона в Коломне? Позвоните (495) 109-30-70, (496) 449-75-50 и примем вашу заявку, договоримся о дне проведения замеров и поможем с выбором системы остекления.

Все статьи