Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Почему так популярны офисные перегородки в Москве

Все чаще в современных офисах, банках и выставочных центрах мы встречаем перегородки. И это не удивительно, доступность в цене, широкий ассортимент расцветок и материалов, возможность изготовления конструкции по индивидуальному проекту, а главное, мобильность и легкость монтажа - основные достоинства всех типов офисных перегородок.

Любой столичный город – центр деловой жизни, и Москва – не исключение. Количество офисов различных фирм с трудом поддается даже приблизительному учету, и даже кризис, похоже, не смог уменьшить это количество.

Психологи давно заметили, что человек работает намного более эффективно и меньше устает, если владельцы компании позаботились о выделении для каждого автономного пространства, где тот может чувствовать себя комфортно, уютно и безопасно. Разумеется, предоставление отдельных кабинетов всем сотрудником – задача утопическая. А вот сымитировать его, вполне реально. Именно для этого и предназначены, в первую очередь, офисные перегородки.

Перегородки офиса – самый дешевый способ перепланировки абсолютно любого помещения, причем неважно, какие они, пластиковые или металлические, но комфорт, а вместе с ними и психологически позитивный климат и настрой на работу гарантирован.

Однако офисные перегородки способны на большее. В последнее время, особенно при ограниченном пространстве, стали очень популярны раздвижные конструкции. Такие системы позволяют почти мгновенно преобразовать пространство, например, выделив из общей рабочей зоны переговорную комнату и пр.

Важно и то, что качественные алюминиевые конструкции из гнутых полированных или матированных профилей не просто выглядят эстетично и даже красиво, но и помогают сформировать лицо компании.

Сегодня в изготовлении офисных перегородок используются самые современные строительные материалы и технологии. Это позволяет не только создать эффектные стационарные конструкции для офиса,  но и придать им великолепные звукоизолирующие или противопожарные качества.

Особенно интересны многофункциональные, например, выполненные в виде книжных или платяных шкафов, презентационных витрин и др.

Впечатляют своим многообразием и раздвижные системы, которые могут закрепляться неподвижно, ничем не отличаясь от стационарных. Их форма и размеры не имеют ограничений, а, кроме того, эти пластиковые или алюминиевые конструкции при желании проектируются прозрачными или комбинированными.

Кроме эстетичности  и функциональности ко всем без исключения перегородкам предъявляется еще одно важнейшее требование – максимальная прочность. Именно поэтому сегодня традиционная древесина  практически полностью уступила пластику и металлу.

Следует отчетливо понимать, что офисные перегородки в силу своей легкости и мобильности не лимитированы ничем, кроме ваших пожеланий к перепланировке помещений. Это дает возможность при зонировании помещений не думать о нагрузке на полы и балки перекрытий, а  если вдруг оказалось, что спроектирована неудачно, ее легко перенести на новое место.

На практике обычно бывает, что компьютерное моделирование интерьера занимает больше времени, чем сама работа по монтажу.

И последнее. Не экономьте на качестве. Не важно, выбрали ли вы высокотехнологичные пластиковые или безупречные по исполнению и элегантности алюминиевые перегородки, в любом случае – это лицо компании, и о чем забывать никогда не следует это окна ПВХ через которые открывается хороший обзор витрин.

Все статьи