Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Роллеты, ставни, жалюзи - оригинальные решения от KBE (КБЕ)

Хотите установить дополнительную защиту на окна своего загородного дома, но железные решетки вас не устраивают? Обратите внимание на системы ролевых штор или глухих ставен от компании KBE. Данные системы не только защитят дом в ваше отсутствие, но и в летний жаркий день станут отличной защитой от солнечного излучения.

В качестве дополнительной защиты от взлома, солнечного излучения и тепловых потерь для пластиковых окон и дверей компания КВЕ предлагает роллеты RolaPlus Vorbaukasten, RolaPlus Neubaukasten, RolaPlus Mini и VariNova, а также глухие ставни Brettladen-System Grado и регулируемые или фиксированные жалюзи Klappladen-System Capri-Ischia из жесткого ПВХ и Klappladen-System Elba из алюминия.

Роловые системы RolaPlus Vorbaukasten, Neubaukasten и Mini


роллеты от kbe - RolaPlus Vorbaukasten роллеты от kbe - RolaPlus Neubaukasten роллеты от kbe - RolaPlus Mini

Роллеты Vorbaukasten, Neubaukasten и Mini обеспечивают снижение потерь тепла через пластиковые окна до 25%, усиливают устойчивость оконной конструкции к взлому и полностью экранируют солнечное излучение в жаркий летний период. Vorbaukasten устанавливаются сверху и снаружи пластикового окна при помощи специального расширителя для профиля рамы оконной коробки, причем положение короба роллеты на расширителе может изменяться по вертикали в зависимости от специфики оконного проема. Короба выпускаются в двух типоразмерах, не утеплены и имеют строгий дизайн.

монтаж роллетов kbe  
 

Короба роллет Neubaukasten оборудованы специальными приливами для стока конденсата и осадочных вод, утеплены со стороныпомещения, выпускаются в одном размере и устанавливаются сверху рамы оконной коробки, а сама роллета может быть совмещена в одном корпусе с противомоскитной сеткой, что делает эксплуатацию особенно комфортной.

монтаж роллетов kbe
 

Системы Mini являются универсальными по вариантам типоразмеров коробов и длине полотна роллет с различной шириной ламелей. Короба роллет утеплены, как и в случае Neubaukasten и монтируются на раму коробки пластикового окна сверху.

Все роловые системы на окна KBE могут быть установлены в однослойные монолитные, двухслойные с промежуточным утеплением и однослойные с наружным утеплением стены. Различие в схемах монтажа роллет RolaPlus Vorbaukasten, RolaPlus Neubaukasten и RolaPlus Mini в однослойных стенах показано на рисунках:

монтаж RolaPlus Neubaukasten монтаж RolaPlus Vorbaukasten монтаж RolaPlus Mini

Размеры коробов роловых систем и ширина используемых при сборке ламелей определяют длину полотна ролеты и, следовательно высоту перекрываемого роллетой оконного проема. Технические возможности роллет представлены в таблице:


Система

Размер коробки, мм,
Высота/глубина

Длина полотна, мм, 
ламели шириной 40 мм

Длина полотна, мм, 
ламели шириной 60 мм

RolaPlus Vorbaukasten

156/156

До 1500

--

186/186

До 2300

--

RolaPlus Neubaukasten

250/260

--

До 2500

RolaPlus Mini

166/200

До 1700

До 1000

186/200

До 2150

До 1350

210/230

До 2750

До 1750

146/200

До 1250

--

166/200

До 1950

До 1150

166/230

До 1950

До 1150

186/230

До 2300

До 1600

210/230

До 2800

До 2150

210/260

До 2800

До 2150

Роловые системы VariNova

Роловые системы VariNova

Роллеты VariNova конструктивно схожи с Neubaukasten, а по дизайну с Vorbaukasten и Mini. VariNova компания КВЕ представила в июне 2010 года, они имеют встроенные барабаны с противомоскитными сетками, компактны, утеплены, просты в обслуживании и обеспечивают дополнительную теплоизоляцию (до 30%) и звукоизоляцию (до 44 dB) пластикового окна.

Системы Brettladen-System Grado

ставни градо ставни двери grado глухие глухие системы градо

Наборки из секций жесткого пластика используются для изготовления глухих ставен Brettladen-System Grado. Для усиления устойчивости ставен к взлому пластик при изготовлении армируется стекловолокном, а для соответствия интерьеру фасада здания – покрывается ламинированными пленками различных цветов и фактур, стойкими к УФ излучению солнца и климатическим условиям эксплуатации.

Регулируемые и фиксированные жалюзи Klappladen-System Capri-Ischia

Пластиковые жалюзи Klappladen-System Capri-Ischia собираются из фиксированных или регулируемых при помощи механического (электромеханического) привода ламелей в рамке из армированного профиля ПВХ. Могут быть, как белыми глянцевыми, матовыми и полуматовыми, так и декорироваться ламинированными пленками под цвета и фактуру натуральной древесины твердых или ценных пород.

Регулируемые и фиксированные жалюзи Klappladen-System Elba

Klappladen-System Elba позиционируются компанией КВЕ, как обеспечивающая высокую устойчивость к взлому альтернатива пластиковым жалюзи. Как и ПВХ системы Klappladen-System Elba могут быть с жестко фиксированными и регулируемыми ламелями, причем в последнем случае ламели изготавливают специальной формы определяющей надежное сцепление их друг с другом в прочное полотно с хорошей герметичностью. Klappladen-System Elba изготавливаются анодированными или с порошковым напылением в цвета каталога RAL, что позволяет подобрать для дома/квартиры жалюзи на любой вкус, гармоничные для интерьера помещения и фасада здания. 

Все статьи