Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Slidors – новый взгляд на остекление балконов и лоджий

Что может быть лучшего уютного и теплого балкона или лоджии? Новая профильная система SLIDORS (Слайдорс) от южнокорейской компании с легкостью выполнит эту задачу, даже если ваш балкон не стандартной формы или размера.

SLIDORS (Слайдорс) – раздвижная профильная ПВХ-система для остекления балконов и лоджий, разработанная южнокорейской компанией.

Уютный застекленный балкон или лоджия – лучший способ расширения «жизненного пространства» без переезда на другую квартиру. Впрочем, подобное имеет смысл лишь при условии гармоничного сочетания внешнего вида с хорошими показателями тепло и звукоизоляции, эргономичности и надежности, которые приобретет переоборудованное помещение.

На сегодняшний день SLIDORS является лучшей системой превращения балкона или лоджии в часть вашей квартиры, придавая ей все те качества, о которых говорилось выше. Система относится к раздвижным, но в отличие от применяемых ранее алюминиевых профильных систем значительно превышает их как по надежности, так и по прочности.

В основе высокотехнологичного остекления лежат профили из поливинилхлорида, аналогичные проверенным десятилетиями профилям, используемым в окнах из ПВХ, и сочетает все достоинства металлопластиковых конструкций.

С точки зрения функционирования, очень похожа на раздвижную конструкцию, используемую в хорошо нам знакомых шкафах-купе. В этой системе, как и у шкафа-купе, створки перемещаются параллельно друг другу по специальным направляющим.

Рамы и створки выполнены из армированного стальным сердечником профиля ПВХ, а все соединения, для придания дополнительной жесткости и надежности, снабжены высокопрочными угловыми элементами.

Данный вид остекления имеет великолепные показатели по термо и звукоизоляции. Если сравнить с аналогичным по стоимости алюминиевым остеклением балкона, окажется, что Slidors защищает пространство примерно в два раза эффективнее.

Впрочем, степень защищенности выбирает сам заказчик, ведь Слайдорс дает возможность организации как «теплого», так и «холодного» остекления.

Очень важно, что по показателям прочности и устойчивости к атмосферному влиянию армированные профили не имеют равных и надежно прослужат без ремонта несколько десятилетий, сохраняя подвижность и герметичность всей конструкции.

Особенно ценят Slidors те, у кого балкон или лоджия ограничены по размерам, ведь профили спроектированы так, что не отнимают даже сантиметра внутреннего пространства. Более того, они сохраняет конфигурацию балконов даже в самых сложных случаях, повторяя округлые формы эркеров и не меняя архитектурный облик здания в целом, что дает возможность применения даже в исторических строениях.

А использование надежных серповидных запорных систем оригинальной конструкции, дает прекрасную защиту от непрошенного вторжения, что превосходит большинство своих аналогов.

Несомненным достоинством является и то, что его можно совместить с любыми другими видами остекления, при этом  Слайдорс и обычные пластиковые окна составляют единый гармоничный комплекс.

Учитывая вышесказанное, можно уверено констатировать, что Slidors на сегодняшний день является оптимальным вариантом по соотношению цена/качество среди всех предлагаемых на столичном рынке систем остекления балконов и лоджий.

Все статьи