Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Современные энергосберегающие окна

Продажа окон – целая индустрия, и предложение явно опережает спрос. Поэтому внимательно изучайте каталоги, и если заявленные на них цены вдруг покажутся слишком высокими, не спешите перейти к следующей странице – возможно именно это ваш вариант, который обладает необходимыми вам характеристиками.

Пластиковые окна в Москве уже второе десятилетие украшают многие городские квартиры. Более того, в каком направлении ни направишься, по какому бы шоссе ни двинешься, металлопластиковые конструкции сопровождают нас везде: в загородных домах, коттеджах и дачах.

Причин, по которым мы все чаще выбираем пластиковые окна, довольно много, но основными из них являются  не только безупречный вид, но и великолепные теплозащитные и звукоизоляционные свойства.

Если прибавить сюда еще и долговечность, прочность и абсолютную экологичность, оказывается, что конкуренции им в настоящее время практически нет.

Способствует бурному развитию остекления и максимальная доступность, ведь сегодня заказать пластиковые окна можно даже по телефону и получить расчет за 5 минут,  и то, что установленные цены постоянно снижаются.

Некоторые оптимисты даже считают, что через пару десятилетий металлопластиковое остекление останется практически единственным вариантом на рынке.

Даже самые дешевые современные конструкции относятся к разряду энергосберегающих. Секрет в их многокамерной конструкции. Ведь независимо от стоимости в нем установлены стеклопакеты, которые уменьшают потери тепла в десятки раз. Аналогичными свойствами обладают и профили, из которых сварены рамы и створки.

В особенно важных случаях, когда установленные на энергосберегающие окна цены отходят на второй план, а главным является именно энергосбережение,  в стеклопакетах устанавливаются специальные виды стекла. Лабораторные испытания показали, что основная доля теплопотерь приходится именно на тепловое излучение. Применение стекол с так называемым низкоэмиссионным покрытием позволяет беспрепятственно проходить в комнату солнечной энергии, но одновременно не дает излучать наружу накопленное тепло, которое вырабатывают нагревательные приборы.

Проведенные в лаборатории расчеты показывают, что подобные покрытия снижают теплопотери до 8 раз по сравнению с обычным стеклом. Существуют и более совершенные стеклопакеты, в которых  применяется вакуумное напыление, они уменьшают потери тепла в несколько десятков раз.

Разумеется, стоимость окна ПВХ в этом случае повышается, но разница быстро компенсируется уже в первые годы его эксплуатации.

В последнее время все чаще производители предлагают ламинированное стекло, или как его часто называют, триплекс. Он напоминает бутерброд, где несколько слоев стекол связаны друг с другом специальной высокопрочной пленкой. Разбить злоумышленнику их практически невозможно. Не случайно стеклопакеты с триплексом иногда называют «стеклами безопасности».

Продажи таких конструкций на рынке окон растут еще и потому что, купив стеклопакеты с ламинированными стеклами, вы дополнительно получаете полную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей и более высокую степень шумоизоляции.

У нас вы обязательно найдете именно те окна которые вам нужны!

Все статьи