Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 19:00,
вс: 10:00 - 18:00

Завод пластиковых окон

Заказчики всегда видят только конечный продукт — готовые оконные конструкции, которые привозят на монтаж. Но как их делают, каковы тонкости их изготовления, мало кто знает. Хотя особенности производства пластиковых окон во многом определяют их качество, их эксплуатационные характеристики.

Завод по изготовлению окон «Московская Оконница» располагает несколькими цехами, где происходит раскрой и сборка профилей для типовых и нестандартных домов.

Пластиковый цех

На заводе «Московская Оконница» в 2004 году был обустроен, открыт и запущен полностью новый цех для производства пластиковых конструкций с автоматическим оборудованием конвейерной сборки пластиковых окон и дверей из профиля пвх.

Производственный цех компании оснащен всем необходимым оборудованием для создания качественной и надежной продукции.

Для наших окон и дверей отобраны лучшие мировые поставщики материалов, зарекомендовавшие себя не одним десятком лет. Вся предоставляемая продукция сертифицирована и безопасна для использования.

На нашем производстве трудятся высококвалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт и знания. Руководство в приоритете организации ставит высокие требования к качеству производимой конструкции, поэтому ведется постоянное обучение кадров, что улучшает качество продукции.

Весь процесс изготовления разбит на несколько этапов и ведется на разных участках, данная организация процесса, позволяет контролировать каждый этап изготовления, и позволяет выявить минимальные погрешности.

Большое число дилеров и строителей выбрали нас за исполнительность и качество.

Алюминиевый цех

Алюминиевые конструкции для остекления балконов и лоджий пользуются большой популярностью по причине своей функциональности, практичности и доступности. На нашем заводе работает самостоятельный цех по производству алюминиевых конструкций уже второй десяток лет. Он позволяет нам предоставлять клиентам не только конструкции для холодного остекления, но и дополнительные опции, постоянно расширяя ассортимент продукции.

Компания «Московская Оконница» имеет многолетний практический опыт в данном направлении и всегда готова предложить своим заказчикам профессиональное и высококачественное производство изделий из алюминиевого профиля. Конструкция может быть выполнена, как в стандартном белом, так и в более чем 10 000 цветов на Ваш вкус. В процессе изготовления мы используем только современное оборудование, лучшие материалы и комплектующие. Таким образом, клиент получает только надежные и долговечные изделия с гарантийным сроком от изготовителей, а это за частую от 10 и до 40 лет.

Самые короткие сроки «Московская Оконница» готова предложить нашим клиентам благодаря современному оборудованию и отлаженному рабочему процессу на собственном производстве.

Также производственные мощности завода могут производить объемы около 4500м2 – ежедневно, это является сверхвозможностью оконного производителя и не многие смогут обеспечить Вас таким количеством.

О качестве можете не беспокоиться! Так же как и в цеху по производству пластиковых окон алюминиевые конструкции проходят полный контроль качества на каждом этапе сборки.

Склады

Пластиковые окна требуют качественного хранения. В нашей компании склад готовых конструкций предназначен для хранения большого объема готовой продукции и фурнитуры, которая ожидает своего покупателя.

Особого внимания заслуживает этап хранения продукции. Склад готовой продукции компании «Московская Оконница» работает в соответствии со всеми необходимыми требованиями и со строгим соблюдением установленных технологических, технических, санитарных и противопожарных норм. Складские территории оснащены всем необходимым оборудованием для хранения и перемещения оконных изделий. Нам важно, чтобы Вы получили свой товар в целости и невредимости!

Хранение, упаковка и перемещение по складу отработано нашими специалистами за долгие годы работы. В результате такой работы клиент значительно экономит свое время при отгрузке товара. В периоды активных массовых закупок оконной продукции работа на складе особенно активизируется. Каждый сотрудник склада четко выполняет свою работу, при этом производится непрерывный контроль над работой каждого звена отдельно и всего склада одновременно. Прописанные сроки изготовления четко выдержаны в соответствии с договором.

Цех по комплектациям

Добиться высокого качества пластиковых окон возможно только при использовании качественных комплектующих. При изготовлении пластиковых окон мы используем качественные стеклопакеты, износостойкую фурнитуру и лучшие уплотнители устойчивые к агрессивной среде. Подтверждено сертификатами.Реальное удовлетворение от покупки вы получите, заказав окна необходимой комплектации. Помимо стандартной, базовой комплектации окон, существует множество остроумных и практичных устройств, которые повышают комфортность эксплуатации и жизни. Такие дополнения к вашим окнам ПВХ вы можете выбирать, исходя из собственных условий и нужд.

Для комфортного использования приобретенных конструкции, как известно необходимы качественные опции окон, такие как подоконники, отливы, жалюзи, москитные сетки, функции проветривания, откосы и т.д.

В цеху по комплектациям заказы комплектуются всеми необходимыми опциями ранее оговоренными с заказчиком. В цеху так же как и в остальных проходит чёткий контроль проделанной работы каждого сотрудника. Этот налаженный процесс работы позволяет нам радовать наших заказчиков высококлассным качеством обслуживания

Загрузочный цех

Также немало важный процесс на производстве пластиковых окон происходит в загрузочном цеху. Неумелое обращение, халатность, а также отсутствие надлежащего профессионализма способны привести к повреждению и деформации ПВХ-профилей и комплектующих и готовых конструкций. Наша компания предлагает воспользоваться профессиональными услугами квалифицированных специалистов, имеющих опыт и практические навыки в выполнении подобных работ. Кроме того, все сотрудники оснащены необходимым специальным оборудованием, что обеспечить максимально аккуратное проведение погрузочно-разгрузочных работ. Работа проходит строго по инструкции. Цех представляет собой крытое помещение, где происходит погрузка в закрытые тентованные специально оборудованные для транспортировки окон машины.

Мы привезем окна новыми!

Все статьи