Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Profine GmbH – от наград «Продукт года» до «pro-K award 2015»

04.12.2014

В число наиболее престижных наград на территории Евросоюза с 1979 года входили премии и статусы конкурса «Продукт года» (Produkt des Jahres), который до 2014 проводился Gesamtverband Kunststoffverarbeitende Industrie e.V. (GKV - ассоциацией индустрии по обработке пластмасс), Mitglied des European Plastics Converters (EuPC - Eu ropean P lastics C onverters - европейской торговой ассоциацией обработки пластмасс) и образованной по инициативе этих интернациональных объединений pro-K Industrieverband Halbzeuge und Konsumprodukte aus Kunststoff e.V. (Ассоциацией производителей полуфабрикатов и потребительских изделий из пластмасс pro-K).

Справка: В правление Ассоциации производителей полуфабрикатов и потребительских изделий из пластмасс pro-K с начала этого года входит д-р Майкл Сцерман (Michael Szerman), уже 7 лет возглавляющий направление научных исследований и разработок производственно-коммерческой группы profine GmbH.

14 июля 2014 pro-K Industrieverband Halbzeuge und Konsumprodukte aus Kunststoff e.V. со штаб квартирой во Франкфурте-на-Майне (Frankfurt am Main, земля Гессен, Германия) было официально объявлено о переформатировании престижного конкурса «Produkt des Jahres» в конкурс «pro-K award 2015» с ужесточением требований к выбору победителей по 11 категориям, что по мнению руководства усилит значимость получаемых наград и стимулирует переработчиков пластмасс к совершенствованию профессионализма и своих продуктов.

15 июля pro-K Industrieverband Halbzeuge und Konsumprodukte aus Kunststoff e.V. начала прием заявок на участие в pro-K award 2015 и интернациональная профильная группа profine GmbH с брендами KBE, KÖMMERLING и TROCAL подала заявку, как традиционно делала в прошлые годы для участия в конкурсе «Продукт года». Для участия в pro-K award 2015 profine GmbH было заявлено 2 инновационных продукта – профильные системы для раздвижных дверных патио PremiDoor 88 lux, конкурирующие за награду в категории Hausausstattungen & Technik (оборудование и технологии для дома), а также инновационное покрытие профильных систем proCoverTec - в категории Oberflächensysteme (поверхности систем).

Высокопрофессиональное независимое жюри конкурса в конце ноября подвело итоги, и интернациональная профильная группа profine GmbH завоевала в своих 2 категориях награды, которые теперь будут вручены представителям profine GmbH на официальной церемонии награждения 15 января 2015 года во Франкфурте-на Майне.

«Мы очень гордимся этими наградами, и мы очень рады, что наша постоянная работа в научных исследованиях и в развитии рынка инновационных продуктов отмечена высокими наградами pro-K», - заявил об итогах конкурса управляющий директор Profine GmbH - д-ра Питер Мрозик (Peter Mrosik).

Все новости