Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Практикумы «Fit for Quality» profine Group

04.07.2014

Интернациональный производственно-коммерческий холдинг profine Group – разработчик, производитель и поставщик высококачественных профильных систем KBE, Kömmerling и Trocal для окон и дверей – с мая месяца текущего года проводит двухдневные семинары под девизом «соответствие качеству» (Fit for Quality) в рамках Академии группы с привлечением сотрудников менеджмента и профильных специалистов завода в Пирмазенсе (Pirmasens, Германия). Первый практикум для 30 партнеров, дилеров и клиентов был проведен в мае, последующие семинары распределены повремени в течение всего 2014 года и будут продолжены в начале 2015.

Почти 30 руководящих сотрудников из партнерских компаний profine Group во время семинара «Fit for Quality» в Пирмазенсе.
Рис. Почти 30 руководящих сотрудников из партнерских компаний profine Group во время семинара «Fit for Quality» в Пирмазенсе.

Последовательно реализуя заявленную руководством группы на международной строительной выставке fensterbau/frontale 2014 в Нюрнберге концепцию «Gemeinsam noch besser werden» (букв. «становиться еще лучше вместе») profine Group видит в запланированных семинарах не только способ обучения партнеров работе по достижению высокого уровня качества продукции, но и реальную возможность оптимизации менеджмента качества своих подразделений.

В первом практикуме принимал участие и управляющий партнер profine Group д-р Питер Мрозик (Peter Mrosik), который ответил на интересующие участников вопросы разного направления и подчеркнул: «Качество, сервис и надежность в сегодняшней конкурентной среде приобретают центральное значение. Поэтому мы хотим, чтобы диалог с нашими партнерами по этим вопросам был постоянным и интенсивным».

В первом практикуме принимал участие и управляющий партнер profine Group д-р Питер Мрозик

Все новости