Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Profine Group с брендом KÖMMERLING расширяет портфель продуктов на рынках Северной Америки

25.03.2014

В начале февраля на выставке International Builders Show's (IBS) в Лас-Вегасе, штат Невада (Las Vegas, Nevada, США) Profine Group представила две серии профильных систем компании KÖMMERLING Kunststoff GmbH – пятикамерные профиля InnoNova 70 для поворотно-откидных оконных конструкций с монтажной глубиной 70 мм и дверные системы PremiDoor подъемно-сдвижного типа открывания.

В начале февраля на выставке International Builders Show's (IBS) в Лас-Вегасе, штат Невада (Las Vegas, Nevada, США) Profine Group представила две серии профильных систем компании KÖMMERLING Kunststoff GmbH

В начале февраля на выставке International Builders Show's (IBS) в Лас-Вегасе, штат Невада (Las Vegas, Nevada, США) Profine Group представила две серии профильных систем компании KÖMMERLING Kunststoff GmbH

По факту это первая демонстрация оконно-дверных профильных систем бренда KÖMMERLING и профильных систем для окон и дверей Profine Group в целом, инициированное руководством интернациональной производственно-коммерческой группы с целью выявления интереса американцев к профильной продукции Profine.

Справка: На текущий момент в США бренд KÖMMERLING и Profine Group представлен листами ПВХ, выпускаемыми аффилированной компанией KÖMMERLING USA, Inc. в Хантсвилле, штат Алабама (Huntsville, Ala., США). В целом потребности профильных систем для окон и дверей покрываются заводами KÖMMERLING Kunststoff GmbH в Германии, на рынки Вьетнама, Объединенных Арабских Эмиратов, Таиланда, Шри Ланки, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Филиппин и Малайзии работают заводы в Тяньцзине (Tianjin, Китай) и Володаре (Vadodara, Индия), североамериканский рынок в ближайшем будущем по стратегии Profine Group будет обеспечиваться продукцией KÖMMERLING USA, Inc. в Хантсвилле.

Владелец и генеральный директор Profine Group д-р Питер Мрозик (Peter Mrosik) отметил, что «Видимая реакция (демонстрации профильных систем на IBS – ред.) убедила меня, что сейчас наиболее подходящее время выхода на этот рынок», а генеральный менеджер компании KÖMMERLING USA, Inc. в США Patrick N. Slarko заявил: «Потребительское мнение по представленным пластиковым окнам и дверям дает мне большую уверенность в нашем решении расширить объект в Хантсвилле, штат Алабама и начать производство оконных и дверных профилей».

Все новости