Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

21.03.2014

Производственно-коммерческая группа REHAU с 170 производствами и представительствами и более, чем 18-ю тысячами сотрудников по всему миру отличается не только интернациональностью кадрового состава, политики и стратегии развития, но и впечатляюще широким охватом деятельностью различных направлений экономики. Профильные системы для окон и фасадного остекления, трубная продукция в системах водоснабжения, водоотведения, отопления, решения использования источников возобновляемой энергии и т.д. формируют только один из дивизионов группы REHAU, работающий в направлении обеспечения строительной отрасли.

ZOW Bad Salzuflen 2014.

Помимо этого, REHAU разрабатывает и реализует полимерные решения для промышленности, автомобилестроения, а также мебельной индустрии, представляя свои ноу хау на международных выставках, конференциях и симпозиумах. В сфере мебельной индустрии производственно-коммерческая группа REHAU продемонстрировала свои наиболее впечатляющие достижения в выставочном комплексе Messe Zentrum Bad Salzuflen на международной выставке фурнитуры и комплектующих для мебельной промышленности ZOW 2014 в Бад Зальцуфлене (Bad Salzuflen, Германия).


Справка: 12-15 мая 2014 в новом 75 павильоне Всероссийского выставочного центра Москвы впервые состоится международная выставка фурнитуры и комплектующих для мебельной промышленности ZOW совместно с международной мебельной выставкой FIDEXPO.

В рамках ZOW 2014 в Бад-Зальцуфлене 12.5 тысячам посетителей-профильным специалистам из 79 стран мира интернациональная производственно-коммерческая группа REHAU продемонстрировала две линии «кристаллического» полимера - RAUVISIO crystal и RAUVISIO brilliant

В рамках ZOW 2014 в Бад-Зальцуфлене 12.5 тысячам посетителей-профильным специалистам из 79 стран мира интернациональная производственно-коммерческая группа REHAU продемонстрировала две линии «кристаллического» полимера - RAUVISIO crystal и RAUVISIO brilliant – многослойного стекла с огромными возможностями формирования масштабных поверхностей.
Традиционно для REHAU полимерные продукты RAUVISIO crystal и RAUVISIO brilliant абсолютно безопасны для здоровья людей
Традиционно для REHAU полимерные продукты RAUVISIO crystal и RAUVISIO brilliant абсолютно безопасны для здоровья людей, а также не влияют на окружающую среду во время производства, эксплуатации или утилизации.

Все новости