Пластиковые окна в Москве и области.
Производственная компания
пн-пт: 9:00 - 21:00,
сб: 9:00 - 20:00,
вс: 9:00 - 19:00

Profine GmbH определяется с конструкцией линейки 76 мм профильных систем

05.12.2013

 Profine GmbH на официальных сайтах HT TROPLAST GmbH (бренд TROCAL)

Profine GmbH на официальных сайтах HT TROPLAST GmbH (бренд TROCAL) и Kunststoffproduktion für Bau und Elektrotechnik GmbH (аббревиатура и бренд КВЕ) доменов Германии опубликовала информацию и фотографии конструкций новой линейки ассортимента продукции – профильных систем с монтажной глубиной 76 мм. Пока 76 мм профиля для окон и дверей доступны в брендах TROCAL и КВЕ, имеют идентичную пятикамерную конструкцию в разных сериях, заявленных коэффициент теплопередаче на уровне 1.1 Вт/(м2*К) (приведенное сопротивление теплопередаче не менее 0.9 град*м2/Вт) и посадочный фальц под стеклопакеты толщиной до 48 мм.

76 мм системы для оконных и дверных конструкций доступны в брендах TROCAL и КВЕ, имеют идентичную пятикамерную конструкцию в разных сериях, заявленных коэффициент теплопередаче на уровне 1.1 Вт/(м2*К) 76 мм системы для оконных и дверных конструкций доступны в брендах TROCAL и КВЕ, имеют идентичную пятикамерную конструкцию в разных сериях, заявленных коэффициент теплопередаче на уровне 1.1 Вт/(м2*К)

Пятикамерные профильные системы будут поставляться в базовом варианте, с алюминиевыми накладками (AluClip), с алюминиевыми накладками и заполнением вспененным теплоизолятором камер профиля створки (AluClip Pro), с накладками и заполнением теплоизолятором внутренних камер створки и рамы (proEnergyTec), в вариантах с защитными жалюзи-роллетами (AddOn) (соответственно слева направо на рис. ниже).

Пятикамерные профильные системы будут поставляться в базовом варианте с алюминиевыми накладками с алюминиевыми накладками и заполнением вспененным теплоизолятором камер профиля створки с накладками и заполнением теплоизолятором внутренних камер профилей створки и рамы вариантах с защитными жалюзи-роллетами (TROCAL 76 AddOn и КВЕ 76 AddOn

С замкнутым армированием будут выпускаться 76 мм профиля для дверей, причем предусмотрен выпуск серий с наружным и внутренним открыванием.

С замкнутым армированием будут выпускаться 76 мм профильные системы для дверных конструкций, причем предусмотрен выпуск серий с наружным и внутренним открыванием. С замкнутым армированием будут выпускаться 76 мм профильные системы для дверных конструкций, причем предусмотрен выпуск серий с наружным и внутренним открыванием.

Все новости