Почему КБЕ?

Германская марка KBE уже 40 лет является одним из крупнейших производителей ПВХ-профилей в мире. Бренд выбирают миллионы людей и он оправдывает их доверие. Завод в Воскресенске принадлежит оконной компании Московская Оконница. Цены на пластиковые окна KBE без посредников!

Германская марка KBE уже 40 лет является одним из крупнейших производителей ПВХ-профилей в мире. Бренд выбирают миллионы людей, и он оправдывает их доверие.

Иллюстрация
Экологический профиль KBE Greenline без свинцовых добавок

Конкуренция на рынке оконных конструкций из пластика ведет к расширению возможностей выбора, но при  этом делает его крайне сложным. Так, популярностью пользуется бренд Rehau, в связи с чем в России есть большой шанс наткнуться на подделку. Окна других производителей либо дорогие (VEKA, Schuco, Kaleva), либо не отличаются высоким качеством (Deceuninck, Proplex). Так какую марку предпочесть? В этой непростой ситуации многие останавливают выбор на высокотехнологичном пластиковом профиле для оконных и дверных систем КБЕ. Ведь это всегда оригинальный продукт, немецкое качество и умеренные цены.

История бренда

КБЕ – это немецкий бренд с 40-летней историей. Он начал завоевывать немецкий рынок еще в 1980 году, первое предприятие открылось в Берлине. Его владельцы сделали ставку на технологичность и выиграли: благодаря методу высокопроизводительной экструзии они смогли удешевить производство, повысив качество продукции. В настоящее время компания оформила 35 патентов на техразработки.

Иллюстрация

Завод KBE

Спустя пятнадцать лет профиль КБЕ появился в России и быстро стал популярным у наших потребителей. А в 2000 году  Московская оконница открыла свой завод КБЕ в Воскресенске. Это позволило экономить на транспортировке оконных конструкций и уменьшило производственные сроки.

Иллюстрация
Завод KBE в Воскресенске от компании Московская оконница

Сейчас в России работают два производства под маркой КБЕ, вскоре откроется еще один завод. Немецкий бренд по праву можно назвать лидером линейки международного концерна Profine в РФ. Как эксперты, германские производители признаны на российском государственном уровне – их специалисты участвовали в разработке ГОСТов поливинилхлоридных профилей и оконных конструкций на их основе. Схемы сечения КВЕ составили 80 процентов от всего объема чертежей.

Награды/Преимущества

Основным достоинством профиля является его экологичность. Производитель обеспокоен тем, чтобы продукция была абсолютно безопасна для окружающей среды. Причем не только в плане самих изделий, но и их изготовления, утилизации.

Другие плюсы изделий КБЕ:

Высокое качество изделий неоднократно отмечалось на международных конкурсах по всему миру. Продукция имеет немецкий знак качества RAL, британский BSI, французский CSTB.

Производство – Германия

Открытие отделений в РФ означает что предприятие находится в России, а работает по стандартам Германии. Немецкие специалисты полностью контролируют производство и занимают главенствующие должности. Все европейские нормативы соблюдены. Например, касающиеся отсутствия в сырье свинца (рецептура greenline).

Помимо двух заводов (в Воскресенске и Хабаровске) представительства КБЕ есть в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, их дилеры сосредоточены по другим городам. Логистика отлажена, поэтому поставка заказанных конструкций всегда совершается в установленные сроки.

Цены

Смотреть цены от 7 000 4 900 руб./м2 на нашей странице цены на окна KBE